Grundschule Waldkraiburg am Goetheplatz
© Grundschule Waldkraiburg am Goetheplatz - Goetheplatz 12 - 84478 Waldkraiburg - Tel. (08638) 959 3550 - Mail info-gsgoethe@schulen-waldkraiburg.de

Leitbild

Das Leitbild unserer Schule Gemeinschaft leben: Schüler-Lehrer-Eltern. Goldene Regel beachten: „Wir behandeln andere so, wie wir gerne selbst behandelt werden möchten!“ Offen sein für Neues und Anderes. Ort sein, an dem sich alle wohlfühlen. Eltern sind Partner in der Erziehungsarbeit und im Schulleben. Teamarbeit: Wir ziehen alle an einem Strang! Talente und Bedürfnisse erkennen und fördern.     Transparenz durch Offenheit nach außen. Herz, Kopf und Hand gleichermaßen ansprechen. Herausforderungen annehmen: Schüler mit   Leistungs- oder Sprachproblemen integrieren und fördern. Erweiterung der beruflichen Fachkompetenzen.